Repsol Luz y Gas
Todo sobre la comercializadora de luz y gas

Repsol Luz y Gas es una de las grandes compañías energéticas de España, ofreciendo una gran variedad de tarifas. Asimismo, con sus servicios de energía podrás obtener descuentos en carburante.

Ver más Ver menos
3.1 /5 from 8 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
50%
4
0%
3
0%
2
13%
1
38%

¿Qué opinan los usuarios sobre el servicio de Repsol Luz y Gas?

3.1 /5 from 8 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
50%
4
0%
3
0%
2
13%
1
38%

Comentarios más útiles

01/11/2021

Ojo al precio de las potencias (precio fijo, sumando la P1 y la p2) es de las más caras del mercado. Depende del gasto variable compensa o no contratar con Repsol.

Ver más Ver menos
21/09/2021

Me cambie del regulado al libre el dia 29/05/2021 y es 21/09/2021 y no he recibido ninguna factura. Viesgo si hace la lectura correctamente y Repsol me dice que no , que hago? ya fui a consumidores pero es como ir a ningun sitio no me dan respuesta ninguna, solo me dicen que fue culpable el cambio de mercado regualdo al libre. Y a puse reclamacion en oficina de Repsol y tambien para nada. Si alguien esta en misma situacion por favor decirme algo pq me da miedo que la factura siga subiendo y veras que lo tendre que pagar. Gracias PQ ESTO ES INCREIBLE COMO PASAN DEL CONSUMIDOR

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

01/11/2021

Ojo al precio de las potencias (precio fijo, sumando la P1 y la p2) es de las más caras del mercado. Depende del gasto variable compensa o no contratar con Repsol.

Ver más Ver menos
21/09/2021

Me cambie del regulado al libre el dia 29/05/2021 y es 21/09/2021 y no he recibido ninguna factura. Viesgo si hace la lectura correctamente y Repsol me dice que no , que hago? ya fui a consumidores pero es como ir a ningun sitio no me dan respuesta ninguna, solo me dicen que fue culpable el cambio de mercado regualdo al libre. Y a puse reclamacion en oficina de Repsol y tambien para nada. Si alguien esta en misma situacion por favor decirme algo pq me da miedo que la factura siga subiendo y veras que lo tendre que pagar. Gracias PQ ESTO ES INCREIBLE COMO PASAN DEL CONSUMIDOR

Ver más Ver menos
23/08/2021

Me ofrecieron una tarifa muy buena la cual nunca pudo ser ya que se realizo el cambio de tarificación les volví a llamar ya que no te llaman y me ofrecieron otra que nunca dieron de alta y llevo 3 meses intentando que me den la baja de una alta que nunca llego

Ver más Ver menos
17/08/2021

Repsol a través de una compañía pirata, que simulaba ser mi comercializadora de suministrador eléctrico, me obligó a subscribir un contrato con Repsol que me supuso perder la tarifa eléctrica de empleado y en un año 3500€ más de lo que tendría que pagar

Ver más Ver menos
06/07/2021

De momento no cambiaría de compañía, contento con Repsol.

Ver más Ver menos

06/07/2021

Íbamos a cambiar de compañía para mejorar nuestras condiciones. Finalmente, Repsol nos ofreció una tarifa de luz mejor a la que teníamos, así que decidimos quedarnos.

Ver más Ver menos