Opiniones Factor Energía, ¿cuál es la valoración de sus clientes?


Comentarios más recientes

1/5
26/10/2023

Me han engañado!! En la gravación dijeron mitad de precio que pusieron en el contrato y al reclamar me dijeron que las fórmulas de calculo me darian eso…gas natural con un precio FIJO diario de mas de 1,5€ y encima con permanencia y que no puedo irme a la primera factura que me llega…estoy CABREADISIMO y es la primera Vez que escribo opinion de una compañia…los mas falsos que me encontré jamas

Ver más Ver menos
1/5
18/04/2023

SON ESTAFADORES , A MI ME DIERON DE ALTA SIN MI PERMISO, SE HACEN PASAR POR COMERCIALES DE NATURGY, ES DE LO PEOR QUE CONOZCO, Y LOS VOY A DENUNCIAR , PORQUE ME DI DE BAJA Y VOLVIERON A INTENTAR ENGAÑARME

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Filtra por
1/5
06/02/2024

Increíble me forzaron a atenderles en el hospital estando ingresada y mala alegando que perdía la contratación que me daban de baja todo mentira. Te dicen que tienes 14 días de desear ti miento y los muy sinverguenzas no avisan a ti compañía hasta un día antes y ellos cuentan el servicio desde que hacen la llamada no desde que te dan la luz con lo que si te quedas con tu compañía por que te hacen contraoferta te obligan a pagar permanencia hasta 160€. Tenían que estar en la carcel

Ver más Ver menos
1/5
24/01/2024

FRAUDE ENGAÑO, SE HACEN PASAR POR NATURGY (COMPAÑIA QUE TIENES CONTRATADA), PARA DECIRTE QUE HAY UN PROBLEMA Y QUE TE TIENES QUE CAMBIAR, TE AMENAZAN DICIÉNDOTE QUE TE CORTAN LA LUZ. TRAS HABLAR CON MI COMPAÑÍA ME DICEN QUE ES MENTIRA QUE ES UN FRAUDE...MUCHO CUIDADO.

Ver más Ver menos
1/5
14/01/2024

ESTAFA EN MAYÚSCULAS, DEVUELVE LOS RECIBOS, VETE A OTRA COMPAÑÍA NORMAL Y LUEGO A OCU PARA TRAMITAR QUE TE QUITEN LA PENALIZACIÓN. SON UNA ESTAFA EN MAYÚSCULAS.

Ver más Ver menos
1/5
08/01/2024

A mí me llamó el comercial diciendo que iba a pagar menos y resulta que es todo lo contrario está empresa no es recomendable para nadie ahora estoy pagando más que antes

Ver más Ver menos
1/5
18/12/2023

Estafa total. Te llama una gestoría y luego nunca te envían el contrato. Cuando te lo mandan ya se ha pasado el plazo para rechazarlo y te cobran 120€ en penalización por darte de baja. Todo lo que indican en la llamada de la gestoría luego es mentira

Ver más Ver menos

1/5
10/12/2023

Es un fraude. Engañan a mis padres, de 80 años, diciendoles que eran de Iberdrola. Se dan cuenta, piden la baja dentro de los 14 dias naturales que hay para desestimiento, y les dicen de muy malas maneras que si se dan de baja, mañana tienen una factura en el banco de 1.500 euros de penalización. Mucho cuidado con esta gente.

Ver más Ver menos